прошло

Серый Родион
Любовь твоя меня уже не греет
 И сердце чаще биться не сумеет
 И руки силы не имеют
 И думы о тебе редеют

 Тебя почти совсем не стало
 Как тень лишь ты вчерашних дней
 Как объяснить, что все пропало
 Что нет к тебе любви моей…..