Ностальгическое

Надежда Эйсмонт
Море. Я скучаю по тебе.
Я помню тебя на вкус и запах.
И пока я тону в снежной Москве,
Ты тонешь с другими в закатах.

Море, ты мне помогло, спасибо.
Без тебя я тогда б умерла.
Меня кроме тебя такой никто и не видел,
Но благодаря тебе я все смогла.

Твои соленые поцелуи, утром,
Меня пробуждали и заставляли жить.
И волны накрывающие перламутром,
Не уставали день за днем меня лечить.

И соль твоя разившая так ярко сразу,
Все слаще становилась и в конец,
Навеки я с тобой запомню фразу :
" Ты сам своей судьбы творец"

Спасибо, море, я вернусь, и скоро.
Надеюсь, примешь ты меня так же с душой.
Надеюсь, что покинув этот грязный серый город,
У волн твоих я отыщу покой.