***

Людмила Ефремова
                А.Б., В.Д.

Что дети? Мы им не нужны, мы им обуза.
Что внуки? Сладкая слеза, сиянье страза.
Лети отсель докучливая муза,
Мы к новым берегам придём не сразу все.
Пусть пауза продлится,

Уже расправила крыла иная птица.