Двое в одном городе, не считая дождя

Папенькина-Дочка
- Дождь сильный, а  надо идти с собакой гулять.(((
- А у нас уже отшумел. И у вас пройдет...
- Всё когда-нибудь проходит, в том числе и дождь.)))
- это я в курсе)))
- уже осведомили?;-)
- ага)))...