Юность

Валерий Жуков 2
Косая чёлка , хитрый взгляд
И карих глаз чудесная улыбка,
Сегодня про тебя мне говорят,
Что у влюблённости есть право на ошибку.

Восторгом юности пришла энергия любви,
Вернулась радость и уж скоро,
Наступят новые для счастья дни,
Поверь для счастья , очень скоро!

Ты любишь мягкий кожи шёлк,
Браслеты , кольца, безделушки,
Они и придают в том толк,
Где нужен взгляд твоей подружки.

Он стал зависимым от роли в неглиже
А счастье красит верность и восторги,
От сочетания всего , что есть в душе уже,
Найдут друзья , питая чувственность в итоге.

Дав волю нежным чувствам  и искусствам,
Подняв в Душе любви крутой барьер,
Мы обретаем счастье веры в чувство,
Подав ей от двоих святой пример!!!

Не торопись туда , где нет уж правил.
Найди себе того кто также одинок.
Тогда и станет рядом, тот кто вечно правил,
Господь , Ваша Любовь и от него зарок!

Не бойся быть собой , ты так красива
И он тебе дал столько сразу и сейчас,
Чтобы ты так себя любила,
Как сможешь полюбить того, кого он даст.