Наброски с натуры 37. Компроматокопатели

Борис Мацкин
Поднаторели в СКР на компроматах,
Куда не плюнь, - Навальный на слухУ.
Не от того ли это рвение, ребята,
Что собственное рыльце-то в пуху?..


Фото из Интернета.