В Деснянке

Раиса Манухина
Профсоюзное братство
Не имеет границ.
У Людинова с Брянском
Много славных страниц.

Подарила Деснянка
Радость дружбы три дня.
Пение птиц спозаранку
Восхищало меня.

От Людинова Брянску
Привезли мы привет.
Жаркий, добрый и ласковый,
Ближе города нет.

Уготовано Господом
Нас соседство не зря.
Обменялись здесь опытом
Профработы друзья.

Нам надолго запомнятся
Эти теплые дни.
Хвойный запах и солнце
Райской жизни сродни.

Профсоюзное братство
Крепнет пусть каждый год.
Слава области Брянской!
Пусть Деснянка цветет!