Мои откровения -8-

Ерануи Матосян
 Если вы живёте  только для того, чтобы кормить свои принципы,то потолстеет только ваше суждение.. и  от голода скоро умрут ваши возможности..

  Если вы живёте там, где вам удобно, но не приятно, то гарантировано ваше существование, но не жизнь..

  Твои взгляды пока не ты, потому, что в поиске истины, часто наполняешься чужим взглядом..

 Пока в тебе есть страх, всегда будешь страдать противоречивостью..

 Когда придёт полное осознание, отпадут все вопросы и сомнения, но пока всё поверхностно, одно изучение будет приводить к другому...