Была ли я...

Ирочка Враги Не Пройдут
Была ли я с тобой не одинока?
Была…
И если бы не твой дурацкий
Ум…
Так усложнять общенье издалёка,
Права…
Была, когда познать смогла с тобой
Бум…
Той, не расплёсканной любви по пустякам,
Тогда…
Не, кабы с кем, с тобой, любимым,
В снах,
Всё, что хранила долгие года…