Я бежала к тебе...

Антонина Волосенко
Я бежала к тебе, под ногами мелькали звезды…
А быть может на крыльях летела средь них…
Измеренья мелькали, планет и светил хороводы…
Ощущался там запах следов едва видных твоих…

Я летела… Когда мы расстались, не помнишь?
Сколько лет и веков не встречались с тобой на Пути?
Может ты вдруг ожившую память восполнишь?..
Что-то тщится в дневное сознанье прийти…

А… все это не важно уже, я проснулась!
Сердце вспыхнув, навстречу открылось и в нем
Запылали огни узнаванья, Душа встрепенулась,
Расплескав свою Радость, окрасив в цвета окоем…

И течет ток Любви, нежность нити свивает,
Наполняя пространство меж нами собой…
Километры дорог нас пока разделяют…
Но для нас их уж нет… Только воздух хмельной…