Женщинам - An alle Frauen

Плет Мария
ЖЕНЩИНАМ  (вариации на тему)               

Контроль во всём иметь для женщин очень важно!
По пустякам мы в бой бросаемся отважно.
Мы быть стараемся всегда на высоте,
О муже думы день-деньской, о красоте.

Вцепились в холку, как репейник, мёртвой хваткой,
И только так для нас жизнь кажется в порядке.

Имейте совесть и ослабьте поводок:
В душе мужчина каждый всё-таки ходок!
Пусть порезвится на свободе он с подружкой.
К тебе вернётся, в тёплый хлев, к своей кормушке!

Прочла? И правда веришь в эту чушь собачью?
Ой, плохо дело... По тебе психушка плачет!

AN ALLE FRAUEN, DIE SICH ANGESPROCHEN FUEHLEN

Wir, Frauen, spielen gern den Herr der Lage.
Oft wird das Machtgefuehl fuer uns zur Plage.
Kontrolle muss nicht sein um jeden Preis –
Was ich nicht weiss, macht mich bestimmt nicht heiss.

Schenkt Ehemaennern etwas mehr Vertrauen.
Lasst sie auch mal nach fremden Frauen schauen.
Goennt ihnen manchmal einfach dieses Glueck,
Und um so liebevoller kommen sie zurueck.

Es war ein Scherz, der nur aus Jucks erstanden.
Ich hoffe sehr: ihr habt mich wohl verstanden.
Wer dies gelesen hat mit viel Geduld,
Und auch geglaubt dem Unsinn – selber Schuld!!!