Радуга

Сорокин Даниил
Все потемнело, как в ночи
Закат еще не собирался
Наверно, ожидая он любви
К нам шторм тихонечко пробрался

Как страшный зверь, сметая все
Со шквальным дождиком ликуя,
Оставил он здесь лишь одно,
Лучи от  радуги целуя.

И тут же тучи разошлись
И снова жизнь ко мне ворвалась
Улыбки на лице зажглись
И сразу  радостно всем стало.