На ветру развеваются волосы

Романова Лина
На ветру развеваются волосы,
На губах - молоко и мед.
Издали твоим тихим возгласом
Кто-то имя мое поет.
Обернулась: умолкла песня.
Что ж тебя, стрижонок, не слышу?
И теперь хочешь - плачь, хочешь - смейся,
Ты крыльями сбросил сон с крыши.
Я проснулась: лишь жжет ладонь,
Ветер слегка в спину дует,
На губах пылает огнем
Вкус
Спелых
Твоих
Поцелуев.

2013, 21 мая