Мне хочется

Акико Каэдэ
Мне так хочется нынче умерить
Это чувство тоски по тебе,
Научиться,забыв,снова верить,
Побежав вдруг навстречу судьбе.

Переменам отдаться так ждущим,
Ведь у прошлого место в хвосте.
Чтоб жизнь быть перестала сущим
Сном кошмарным о нас,о тебе.

И не думать о вечных надеждах,
И о том, что могло бы там быть,
Если бы,вопреки всем невеждам,
Ты меня смог тогда полюбить.