Ты предал

Алла Кавчук
Ты меня предал, как огнем обжег,
Залив мне в вены адски жгучей смеси,
За помощью я руку подняла - ты не помог,
И в маске безразличия сказал: "Мы врозь, уже не вместе"

Ты меня бросил на ветрах, в дожди и ураганы,
Ты был любимый мой, еще ты был мне другом,
Я верила тебе, в тебя, а ты оставил раны,
И я метаюсь в темноте по замкнутому кругу.

Ты обманул меня, а я тебе так верила,
И жизнь стихами виделась,а не обрывком прозы,
Тебе лишь одному открыла в душу двери,
Я не жалею ни о чем...глотая жадно слезы...