Мироздание

Александр Королёв 3
Невозможное возможно
Нереальное реально
Хоть поверить в это сложно
В нашем мире материальном


Часто скромное желание
Просто сердца порождение
В мир уходит ожиданием
И уже сбылось мгновение


Что для времени терпение
Мы же ждём в душе надеясь
Новый путь как дуновение
В мере с лёгкостью развеясь


Ставлю точку нереальность
Светлым кругом засветилась
Красок яркая тональность
Мечта давняя  ты сбылась


Дальше выбранные цели
Обозначу непременно
Вешки ставлю - неужели
Всё решается  мгновенно


Время сжалось запылало
Пошло в новом направлении
Интересно даже стало
Лёгкость принятых решений


Знание древнее открылось
Мироздание стало ясным
О чём раньше думал сбылось
Жизнь скажу - ты так прекрасна