Про Любовь

Оксана Мосягина
Разве влюбляются во внешность?
Но у мужчин такая есть погрешность:
Падки на красоту,
Душа не на счету.
Я-девушка и мне важна не стать,
Не цвет волос и глаз,
А чтобы мог понять,
Без слов,без лишних фраз.
Утешить,поддержать,
Подставить мне плечо,
И чтобы целовать
Умел он горячо.
Чтоб был Мужчиной,не ребёнком,
То нежным котиком,то львёнком,
Но главное,чтоб он умел Любить,
И мою преданность и верность оценить.
Любил не за глаза,не за фигуру,
А за мою тончайшую натуру,
За красоту души,не тела,
Пока найти такого не сумела.