Свет любви

Алла Чоловенко
 
Только ты – мне даришь    эти крылья,
Чтобы я – летала  … до   рассвета,
Если мне  зимой –  хотелось   лета,
В ночь, когда    шептала  твое     имя…
В тот же миг,   теплом   была  согрета…
 
Только ты –  мне даришь  нежность слов,
Вымышляя    странные  сюжеты:--
Замки, канделябры и   манжеты,
Украшая   тайнами …  альков…
Спутывая – вольности, запреты…
 
Только ты –  мне даришь  дивный свет,
Он сродни божественному чуду,
Что,   сопровождал меня  – повсюду,
Твой рисуя в   сердце – силуэт…
Расточая  свет    тот  --   отовсюду...
 
Алла Чоловенко     20.05.13         

Плэйкаст " Только ты мне даришь эти крылья"