Луна

Евгений Михно
Как ярко светится луна,
Она прекрасна и мила.
Она как солнце дарит свет,
Она причина многих бед.

Влечёт, она, к себе людей.
И много у неё ролей.
Она красива и мила,
И может даже влюблена.

Она влечёт к себе страдальца.
Даруя мысли новых дней.
О том, что будет всё прекрасно.
Найдёт, он верных для себя, друзей

И не смотря на всё, что было,
Всё так же светится луна.
И не смотря, на всё что будет,
Она красива и мила.

17.05.2013