А я 4 стих о тебе

Твоё Небо
Летний вечер.Мысли снова.
Ты помнишь обо мне?Я помню.
Знаю,что все твои мысли не обо мне,
А я 4 стих о тебе.

Помню первый день знакомства,
Гуляли вечерами под отблесками южного солнца.
Говорили,что встреча наша-это судьба,
Но оказалось просто пустота.

Однажды,я подарила тебе сердце,
И повторяла:"Прошу,не отпускай!"
А ты,ты просто отпустил,
Неоднократно повторяя:"Тебя я не любил!"