ты всё знаешь

Диана Шинкевич
Я сижу и смотрю тебе прямо в глаза, и вижу в них одну печаль.
Ты же знаешь, что никто, кроме нас, не улетит в эту тёмную даль.
И каждый щелчок отражается страхом в наших узких зрачках.
Мы разобьёмся о красное солнце и рассыплемся в прах.


Ты же знаешь, что холод в руках - всего-то твоё одиночество,
И нет никого, кто бы спас тебя каким-то своим пророчеством.
И нет никого, кто бы мог сказать, куда тебе дальше идти.
Ты же знаешь, что через час тебя могут уже не найти.


Ты же знаешь, что больше нет того, кто тебя бы спас.
Каждый звук – риск, бессонная ночь – потерянный час.
На крыши ходят, чтобы просто научиться летать,
И больше нет никого, кому можно свою душу отдать.