Признание

Евгений Михно
Сначала, были мы друзьями.
И не общались мы с тобой,
И не мечтали же ночами ,
Что будем мы с тобой вдвоём.

Прошли недели, и тогда,
Увидел снова я тебя.
Признаюсь честно, я влюбился,
В твои красивые глаза.

Ты стала сниться мне ночами,
И мыслью главной стала ,ты.
Я жил одними лишь мечтами,
О том, чтоб сбылись мои сны.

Но подойти, к тебе боялся.
Боялся, всё сказать тебе.
Бывало, я и сам смеялся.
Я думал, это просто бред.

Но всё случилось ,так внезапно.
Когда, уж даже не хотелось жить.
Когда весь мир был мне противен,
Когда хотелось, мне уйти.

Теперь, мы вместе, всё прекрасно.
Теперь, я счастлив, спору нет.
И мне совсем уже не важно,
Что многих не добился я побед.

Хочу чтоб счастливы мы были
Чтоб были вместе мы всегда
Чтоб были вместе мы ночами
И не растались не когда

Хочу чтоб взрослыми мы стали
И чтоб создали крепкую семью
Чтобы друг другу мы не врали
И жили вместе мы всегда

А об одном я точно знаю
Что я тебя не потеряю
Тебя я буду лишь любить
И для тебя я буду жить

20.05.2012