Город мой ты умытый дождями..

Александр Самир
Город мой ты умытый дождями
По дорогам потоки бегут
Капли с крыш и по окнам вестями
Пролетают минуты, не ждут

Словно вышло их время и точка
И пора им уже уходить
Между небом и миром цепочка
Чтобы святость Земли не забыть

Гром раскатит, ударив зарницей
Майский вечер под ноты дождя
Я пойду побродить с проводницей
Обходя луж весенних края

И Луна мне на диво красива
В рваных тучах таинственный свет
По-английски свиданье, учтиво
Не спрошу, сколько даме уж лет…