Прощай, милый друг

Паулина Георгиева
Во мне совсем не осталось тебя. Ни капли.
Все чувства сгорели, исчезли, иссякли.
Нет боли там, где раньше под грудью болело.
Теперь лишь пустота мною навек овладела.

И в памяти ты всплываешь всё реже и реже.
На первом месте уже другие, а ты где-то "между".
И как ты там поживаешь, я больше не знаю.
Наверно, пришел наконец момент сказать "отпускаю".