Дружная парочка

Раиса Киевская
Вместе во дворе гуляют
И забот они не знают.
Не успел кот на обед -
Пёс не ест, но даст совет...

А с чего пример берут?
С отношений, где живут.
В доме нежность, доброта
И к животным теплота...

Живётся им  уютно,
Встречая лаем утро,
Иль мурлыча под окном,
Виляя радостно хвостом.

Лежат они красиво
И даже чуть игриво.
Друг без друга никуда...
Значит дружба навсегда!



Фото с интернета.
Спасибо автору.