Голос моего старшего брата

Ххдобрый Сказочникхх
Расскажу я вам секрет
Каких в мире больше нет,
Каких не видел даже мрак,
Могучих, дьявольских атак...

Каких не видел снег и зной,
Коварный взгляд, и образ мой,
Мы князья, цель к трону строго!
Свергну я из вас любого!

Сердца мы ваши поедаем
И пьем мы кровь вместо воды,
Ад мы мясом наполняем,
заметая все следы...

Да, я мастер маскировки,
Любовь с добром во всех пленя,
Мне старший брат диктует строки
Что сидит внутри меня.

Я им предан - своим силам,
Что смертным точно не понять,
И пусть кладут венки к могилам
Тех, кто смели нам мешать...