Пророк

Анатолий Романов 3
Нет.
Есть в отечестве пророк.
Низвергнутый с Олимпа полубог
У смертного защиты не нашёл.
Не понял тот
Зачем владыка бывший
Вдруг к нему пришёл.
Истолковал не так
Правитель что имел
И  результат не тот
Что он хотел.
С астрала  информация несёт
О том что нас когда то ждёт.
Не индивид,
А всех храня,
Погубит, может быть, тебя.
Она, вплетаясь
В массу дел,
Не облегчая твой удел,
Защитный кокон создаёт,
Надежду людям подаёт
И карму посвящённых рвёт.