Устремлением к цели Кушнер на прицеле 2

Татьяна Летнева
В поэтических посвящениях Александру Кушнеру – внутренний диалог - использованы цитаты из сборника стихов Александра Кушнера «Таврический сад».
«Томи, загадочность, притягивай, пустяк!»(с)


Истосковались губы, в них дрожь желания,
Тишь ожидания копить – сближения искус,
Как хочется прильнуть, испить твое дыхание -
Напиток страсти обостренных чувств…

Разве пустяк? И нежность, влажность, шелк…
А если резко и наоборот? Скривился рот…
Как ветер рыщет, ищет жертву - голодный волк…
Познать в себе охоты жажду, ее круговорот…

Загадочность тоски! Вот обронила взгляд…
Кольцом - за Искру скрытого восторга,
Истомой, чувством,  памятью - назад -
Невозвращением немыслимого дОлга.

Чтоб испытать таинственности жизни смак,
«Томи, загадочность, притягивай, пустяк!»(с)
Не бойся обгореть в пылу неузнанных страстей
И доверяйся искренне Любви, и только ей…