Мы не знаем

Анастасия Баркалова 2
"Нет сил", "Нет времени"
Это всё отголоски бремени.
Тех, кто не хочет ничего менять,
Либо тех, кто боится всё потерять.

Будущего мы не знаем.
Страшимся, что кого-то потеряем.
Важно не упустить Момент
Главный, возможно, жизни компонент.

Мы спасаемся от боли
Закрытостью, отрешенностью воли.
Нужно миру, порой, улыбнуться,
Открыть в душе окно и проснуться.