To Fraulein in Football. Фройляйн и Ницше

Три Шестерки
To Fraulein in Football.
(Раз идет, надо ваять)
-----------------------------
Вы веселы, и вы бодры,
Забыв театр и спектакли,
Вперед без скромности в отрыв,
Ведь матч Баварии, не так ли?

Окрасит Мюнхен в красный цвет
Наплыв людей, и Фройляйн, вижу,
Вы не пришлете мне привет
Сегодня вами морфий движет.

Не так ли, Фройляйн, по шприцу
Прокатит радость, куб, как соло,
И лгать не стоит мертвецу
Про эйфорию от футбола.

Я разделил бы с вами кайф,
Но надо мной шесть футов глины,
И кстати, фройляйн, просто знай,
Что я за Герту, из Берлина.

А я от вас почти отвык,
И вот заделался в поэты,
И вечно был не так, как вы,
И вы любили раньше это...

Футбол размажет всю страну,
Офсайды, штрафы, угловые,
И кстати, будет шанс - рвану,
Из ада в Мюнхен к вам, на выезд.