Любить...

Ибрагимова Ленара
Любить - значить делиться сердцем,
Свое отдать тебе, твое забрать в замен...

Любить- значит поверить,
Что лучше ее, просто нет...

Любить - это суметь подняться, и за руку ее держать...

Любить- это ночами просто любоваться, какая же красивая она...

Любить - не просто знаю...порою кровью обливается душа...

Но стоит,  нет... пожалуй , даже Надо помнить...
Любовь - не любит лжи, она одна и навсегда...