грусть - мой конек

Свежевыжатый Космос
трясет, как заядлого наркомана
а помнишь, как ты грел мои руки в карманах?
ничего не прошло, грусть по-прежнему мой конек.
ты исчез, не оставив после себя даже грустный намек.