а, вдруг

Паненка
По-польски: " Як пшыемне пана пОзнаць"!

По-русски: " Познакомимся, мой друг!"               

боюсь с тобою сблизиться, но... можно!)

а вдруг влюблюсь, неосторожно,вдруг? 

а вдруг влюблюсь, бездумно,бесшабашно?   

всегда, опасней, поздняя любовь!               

и, прочь, условности и правила! Неважно!

Гораздо, жарче,"дышит" в жилах кровь! 

Судьбы подарок. Божье утешенье.   

Как, терпкий настоявшийся коньяк.               

души и тела сладостное пенье,

но,как же сложно, сделать первый шаг...