Алфавит. Щедрым быть, вы поверьте, не сложно

Любовь Степанова 9
ЩЕДРЫМ БЫТЬ, ВЫ ПОВЕРЬТЕ, НЕСЛОЖНО 

Щедрым быть, вы поверьте, не сложно.
Щедрость – благо – устроен так мир.
Щедрым можно быть ,  это возможно.
Щемит сердце, когда ты кумир.
Щедрость  право богатой натуры –
Щелкнет  что-то – опять выдает!
Щеки жжет – будто бы  Бонавентура*,
Щурясь, мне благословение дает.

* Бонавентура (1221 -1274 ) – кардинал,учитель церкви.