воробьевы

Синий Недослоник
электричество,
равномерно текущее
через пространство.
здесь владычествует
напряжение сущего --
гальванизация
счастья
из омута губ твоих.

и взглядов, как и объятий,
не развести.
шелестит
в голове моей подол твоего платья.

и шагается нам,
шалым
и захмелевшим,
по горам
воробьевым, и берег мой
прочь смывается
талою
нежностью
и божественной глупизной