То лучшее, что я прочла сегодня... 22. 05. 13

Кариатиды Сны
Н А Т А Л И Я  С О Л Н Ц Е - М И Р О Н О В А

Я  СТАНУ  БАБОЧКОЙ (http://www.stihi.ru/2013/05/22/10793)

Я стану бабочкой -
                я так хочу.
Сижу на лавочке -
                крою парчу.

Работа ладится,
                изящен крой.
Я - шоколадница.
                Окно открой!

На тонких лапочках
                моих - пыльца.
Вспорхну от тапочек
                и до лица.

Но ждёт с булавочкой
                мой тайный тать.
Зачем я бабочкой
                хотела стать?