Не со мной

Ленур
Знаешь, я вспоминаю, как встретились мы с тобой,
В маленькой кухне курили – задумчивый  взгляд через дым… 
Знаю, ты стал встречаться с девчонкой совсем другой.
Надо же… Рассмешили! Я тоже встречаюсь с другим.

Слушай… я так безнадежно влюбилась тогда в тебя…
Голос  брутальный мне музыкой ветра звучал тогда…
Сколько же в жизни можно тебя на других менять,
Чтобы принять фатально, что только в тебе - судьба.

Помнишь, как ты говорил мне, доказывал: «Нет любви!
Девушки ищут щедрых… насколько?...и в этом суть…»
Знаю, что ты не поверишь, но эта Любовь в крови,
Памятью снов ушедших мне сил не дает уснуть.

Слушай, ведь это же крэзи, - под руку идти с другим,
Слушать его не слыша, и о тебе вспоминать
Наши короткие встречи, глаза твои цветом в дым…
И, свои прикрывая, не его, а тебя целовать…

Знаешь, по-прежнему верю, судьба все равно найдет,
Просто представится случай… ведь в жизни бывает так.
Я поняла, что вот это во мне никогда не пройдет…
Я же люблю, значит лучше, к тому же люблю просто так.

Боже, какая я дура, и вечно не так, не о том…
Я так мечтаю, что ты меня помнишь и где-то ждешь.
Ну, а другие…  не думай… об этом… потом… потом…
Что ж ты так долго и где-то с другой без меня живешь…