Мы с тобою- только прошлое...

Татьяна Полубоярцева
Мы с тобою- только прошлое,
Два огарочка свечи.
Догоревшие, истлевшие-
Не посветим мы в ночи.

Мы с тобой воспоминания
Друг у друга в голове.
Незабытые, ненужные-
Только камень на душе.

Мы с тобой дороги разные,
Разошлись давно пути.
Но они пересекаются,
И не можем мы уйти.

Дай же веру в наилучшее,
Что исправлюсь без тебя.
Мы с тобою- только прошлое,
С ним заканчивать пора.