Храни её, Господь

Козел Юлия
пусть будет счастлива, Господи, умоляю.
не надо другого, я её отпускаю.
пускай живёт, как желает,
но пусть хоть иногда вспоминает.
пусть живёт и радуется всегда,
пусть улыбка не сходит с её лица.
храни её, Боже, оберегай,
от бед всегда защищай.