Было небо разбито радугой

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Было небо разбито радугой
Над Москвой ровно в 21,
Словно в этот момент пали демоны,
В реку бурную два за одним.
Сердце рвется наружу милое,
Наизнанку из тела душа,
Только б руки актрису не выдали
И не дернули б пальцы кольца.
А молчать мне до гроба велено,
Завещал так великий пророк,
И терпеть пока свет сам не вырвется,
Так терпеть, ведь терпел же Бог.
Губы в кровь, одеяло смятое,
От озноба колени дрожат,
Простыня в жалкий ком и мокрая
От кипящих по венам цитат.
И огромной волной жгучей радости
От того как глазами встретила,
От твоих тонких нитей трепетных,
Как я раньше их не заметила?
22.05.2013 г.