Meine Liebe

Чёрная Тати
Странно все-таки… так проспать сто лет
В коридорах черных, в черных омутах,
В мир цветных людей потерять билет
От реальности к обреченности…

И не ждать уже ничего, забыв
Как бегут года, сокращая жизнь.
Но держать ее, как к спасенью нить,
Отпустить боясь… но теряя прыть.

А в зрачках давно равнодушья тьма,
Впереди обрыв беспредельности…
Не дает упасть только лишь одна,
Что спасает всех, по отдельности….

Каждый, кто ее повстречать сумел,
Пробудиться смог от печальных снов
И увидеть жизнь, а не беспредел,
Сбросив тяжесть всей череды оков.