Ю. С

Ксения Архипкина
Мы идем, отмеряя шаг,
Мы не в силах взглянуть назад.
За спиною пустой рюкзак,
В сердце страх, в голове бардак.

Кто закроет тебе глаза,
Поцелует в последний раз?
Для кого заменил рассвет
Ясный взгляд твоих серых глаз?

Я иду по чужим следам
В колее не своих путей,
Я не верю своим стопам,
В их предательски тихий шаг.

Назначение - пункт вчера,
Траектория - по кругам.
Мы как бабочки в жар костра
Отдаемся своим мечтам.