Космос

Ксения Архипкина
Тонкие нити нежности
Прочность духовной близости
Узел мгновений вечности
Любовь без греха и низости.

Взгляды в одном направлении,
Стали ресницы стрелами,
Насквозь пронзив поколения -
Не удержать пределами.

Искали путей нехоженых,
Плечи венчали крыльями.
Волненье глаз настороженных
В дыму сигаретном скрыли мы.

Нити ткала зелёные,
Ты обрывал нечаянно,
Сталью латал калёною,
Сам не заметив разницы.