Разбитое сердце

Ирен Галядкина
Сломанное сердце не выкроишь заново,
Не соприкоснешься с другими орбитами,
Холодом уничтоженное и безразличием -
Разбитое сердце спасет лишь
Тоже сердце разбитое.
И позже, когда уже поздно совсем,
На сцене появятся те, кто отсутствовал,
Чтобы выступить нам "на бис" -
Сказать уже ненужное "прости",
Обещать компромисс,
Обещать не уйти...
Всегда будет кто-то,
Кто дышит в затылок и взглядом
Стреляет в спину,
Всегда если боль, будет кто-то,
Кто вдруг ее снимет.
Мы попрощаемся с теми,
Кто вырастил нас на своей глубине,
И держал всю любовь взаперти,
Для чувств больше нету колючих проволок
И холодного плена -
давно пора было встать и
уйти.