Капельки солнца

Ирина Никифорова
Ярко сияет весеннее небо,
    Брызги лучей в озорной синеве,
        Кипенный рай лепесткового снега,
            Капельки солнца в зелёной траве.

Жёлтый берет одуванчика нежит
    Душу мою, уводя от проблем:
        Вспомнилось вдруг, как дарили мне свежесть
            Белые шапки твоих хризантем.

Кружит надежда волшебным приветом -
    Нашей любви это сладкая месть.
        Сердце обласкано солнечным светом:
            Пусть не со мной, но на свете ты - ЕСТЬ!



Коллаж моей дочери Надежды Зориной.