***

Ольга Рызоль
Я снова стала плакать по ночам,
И думать о тебе ежесекундно...
А ты о всем лишь искренне молчал...
И ветер дул какой-то непопутный...

И каждый день, что видела тебя,
Казался самым радостным на свете...
Сменялся день, листком календаря,
И я молчала всем про чувства эти...

"Нет, не любовь!" - лгала сама себе.
И знаешь, это даже получалось...
Но стоит лишь подумать о тебе,
Как сердце от волненья разрывалось!

И этот страх совсем необьясним,-
Ты рядом, и от этого мне легче...
Но в то же время так неуловим,-
Как в летний зной прохладный тихий вечер...

И я боюсь тебе о том сказать,
Что вот уже давно тобой болею...
Мне просто очень страшно потерять,
То, что и так, по сути, не имею...