в светофильтре завелись блохи

Дмитро Странненький
в светофильтре завелись блохи
грустно
ноги
болят и руки
в космосе холодно и пусто
как в желудке
у приблудившейся суки
ты еще чувствуешь резкость
настроек
конусы новостроек
трогают небо за край
колониального платья
я посылаю проклятья
каменного младенца
в рай
по почте
по скайпу
по скальпу
на частоте
биения сердца