Кафе У Зины

Игорь Митрошин
Солнце катится к закату.
Что-то стало скучновато.
Не пора ли нам, ребята,
Души где-нибудь согреть.

Настоящие мужчины
Ходят лишь в  кафе «У Зины».
В нем спокойно, без причины,
Можно скромно посидеть.

Пей до дна! Пей до дна!
Пей, не говори!
От вина, от вина
Тепленько внутри.

Вдруг, гляжу – сидит принцесса,
Плачет - нет сухого места.
Подбегаю с интересом,
Начинаю щебетать.

Дорогая, Несмеяна,
Вы простите грубияна,
Предлагаю с нами прямо
Выпить, чтоб не горевать.
 
Пей до дна! Пей до дна!
Хватит, не реви!
Жизнь одна, жизнь одна!
То есть селяви.

Стонет сладкая гитара,
Закружились в вальсе пары.
Весь охваченный  пожаром,
Приглашаю танцевать.

Сотрясаем землю в пляске,
Без стыда, откинув маски.
Королевна  жаждет ласки.
Нужно даме угождать.

Пей до дна! Пей до дна!
Пей и не кричи!
Ты пьяна, ты пьяна!
Только помолчи!

Помоги ты мне, приятель,
Я совсем, как пьяный дятел,
Чуть устал, немного спятил.
Отведу ее домой.

Нам пришлось волочь, ругаться
Машку с улицы Повстанцев.
У нее, как я, зас…цев
Пруд пруди. О, Боже мой!

Пей до дна! Пей до дна!
Чтобы дотащить.
В небе светит Луна.
Хочется завыть.