У меня есть дом...

Виктория Котлярова
У меня есть дом.
У тебя есть свет.
У меня - рука.
У тебя - кастет.
У меня есть дверь.
У тебя есть ключ.
У меня есть солнце,
У тебя есть луч.
У меня бутылка.
У тебя к ней тост.
У меня два берега,
У тебя к ним мост.
У меня есть дым,
У тебя огонь.
У меня ступня.
У тебя ладонь.
У меня есть слово,
У тебя - строка.
У меня "привет",
У тебя "пока".
У меня есть сердце.
У тебя магнит.
У меня соль с перцем.
У тебя мармит.
У меня есть сила.
У тебя есть ум.
У меня могила.
У тебя триумф.
У меня есть слёзы.
У тебя есть боль.
У меня прогнозы.
У тебя пароль.
У меня есть пряник.
У тебя есть кнут.
У меня свобода.
У тебя хомут.
У меня есть совесть.
У тебя есть грусть.
У меня "не жди".
У тебя "вернусь".
У меня есть лезвие.
У тебя есть нож.
У меня есть капли.
У тебя есть дождь.
У меня железо.
У тебя гранит.
У меня хлопушка.
У тебя динамит.
У меня мечты.
У тебя друзья.
У меня есть ты.
У тебя есть я.