Черёмуха

Ольга Петровна Попова
Царственной черёмуха стала на заре,
Свесила смущённые кисти во дворе,
Солнечные лучики нежили их цвет,
Облаком дурманящим весь затмила свет.

Ветер белым жемчугом трепетно играл,
Стать благоуханною он ей помогал.
Свежесть ароматная нас чарует вновь,
Белая черёмуха, ты – моя любовь.

Фото Попов В.С.